RECEITAS

MARAVILHOSAS


AUTOR: RENATO BARRETO DE SOUSA

Total de receitas: 200


INTRODUÇÃO

Este livro de receitas é um livro especial porque ele tem variadas receitas de todos os mais variados tipos de comidas de todas as partes do mundo. Todas as receitas deste livro são selecionadas, são 200 receitas de bolos, sorvetes, balas pudim, tortas, etc. Este livro de receitas deverá servi-la (o), para ajudá-la (o) no dia a dia de sua vida.

Então desfrute este maravilhoso livro de receitas, tem também a versão em disketes, este livro poderá ser usados também em festas de aniversários, casamentos porque ele tem variadas receitas caseiras e profissionais a seu critério e a sua escolha.

A maioria das donas-de-casa não pretendem passar o fim de semana na cozinha. A rotina começa com a obrigação de inventar um cardápio para o almoço ou jantar, logo de manha cedo. Para facilitar esta decisão, apresento-lhes várias sugestões de pratos simples e práticos de fazer.

Hoje em dia a maioria das pessoas não tem muito tempo para ficar na cozinha, este livro foi feito para este critério, a maior parte das receitas são práticas e fáceis de fazer, são receitas antigas e novas, fica a seu critério. São sugestões brasileiras e estrangeiras para aumentar o seu prato.

Em Receitas Maravilhosas 1, você terá 200 receitas diversas a sua escolha, vocês vão deliciar com este livro, Bom Apetite!

CAPÍTULO 1 CAPÍTULO 6
CAPÍTULO 2 CAPÍTULO 7
CAPÍTULO 3 CAPÍTULO 8
CAPÍTULO 4 CAPÍTULO 9
CAPÍTULO 5 CAPÍTULO 10


Índice


CAPÍTULO 1


CARNES

  1. Bifes à milanesa
  2. Filé mignon assado com molho
  3. Lombo de porco à escandinavia
  4. Alcatra com abacaxi
  5. Carne saborosa
  6. Lombo de porco, com molho de laranja
  7. Frango com picles
  8. Frango com casquinha de caju.
  9. Frango com queijo e rabanetes
  10. Frango com cenoura e pimentão
  11. Frango tropical
  12. Frango com maçãs
  13. Frango com queijo
  14. Franco ao parmesão
  15. Frango com crespinhos de arroz
  16. Frango com batata e creme
  17. Frango volta ao mundo
  18. Frango com pasta de amendoim
  19. Peru recheado com abacaxi e coco
  20. Peru flambado
  21. Carré de porco
  22. Lombo grelhado com abacaxi
  23. Lombo com maçãs
  24. Lombo com presunto
  25. Picado de lombo de porco
  26. Pernil de porco
  27. Rosbife frio
  28. Vitela à marengo
  29. Frango à africana
  30. Frango com molho de cogumelo
  31. Pato no tucupi
  32. Rocambole de frango

*************************************************************************

CAPÍTULO 2


PEIXES

  1. Filé de peixe à moda veneziana
  2. Postas de peixe ao forno
  3. Filés de peixe ao creme de parmesão
  4. Sardinha reais
  5. Filés de peixe à moda chinesa
  6. Peixe com limão à moda grega
  7. Peixe recheado
  8. Cozido de peixe
  9. Acorda de bacalhau
  10. Bife de atum
  11. Salmão com aroma de hortelã
  12. Bacalhau ao creme
  13. Filés dorê com frutas
  14. Pirarucu ao leite de castanha do Pará
  15. Pirarucu com leite de coco
  16. Pirarucu de casada
  17. Bacalhau com molho verde
  18. Bacalhau com aipo
  19. Bacalhau à biscainha
  20. Peixe gelatinado

************************************************************************

CAPÍTULO 3


SOBREMESAS/SORVETE

  1. Sobremesa das sereias
  2. Gelatina à Elizabeth
  3. Quadradinhos de chocolate
  4. Trouxinhas de goiabada
  5. Glacê fácil de chocolate
  6. Pudim de Nescau
  7. Pudim de pão com bananas
  8. Pudim de queijo
  9. Pudim de mandioca
  10. Brigadeiro
  11. Beijinhos falsos
  12. Sorvete de creme
  13. Sorvete de abacate
  14. Sorvete de maçã
  15. Sorvete de banana
  16. Sorvete de coco
  17. Sorvete de nozes
  18. Sorvete de ameixas pretas
  19. Sorvete de laranja
  20. Creme de guacamole
  21. Musse especial de chocolate
  22. Musse de queijo em taças

BALAS/BOMBONS

  1. Balas de caramelos ao leite
  2. Balas de leite de coco
  3. Balas de chocolate
  4. Balas de café da vovó
  5. Balas de mel
  6. Balas de ovos com coco
  7. Balas caprichosas
  8. Bombom de banana
  9. Bombom de amendoím
  10. Bombom Brasileiro
  11. Bombom de nozes

************************************************************************

CAPÍTULO 4


TORTAS/BOLOS/ROSCAS


  1. Tortas de maçãs em camadas
  2. Tortas de maçã em fatias
  3. Torta de carne à trovador
  4. Torta de palmito
  5. Torta de bacalhau
  6. Torta francesa de queijo
  7. Torta de banana
  8. Torta à Màrcio César
  9. Bolo de banana e castanha de caju
  10. Bolo de carne tipo pizza

SANDUÍCHES/BISCOITOS

  1. Biscoito de baunilha
  2. Bombocado de Santo Antônio
  3. Sanduíches quentes de salame e ovos
  4. Cachorro quente especial
  5. Super hambúrguer
  6. Sanduíche misto quente

************************************************************************

CAPÍTULO 5


MASSAS

  1. Pizza rápida
  2. Panqueca

SALGADOS

  1. Bolinhos bárbaros
  2. Bolinhos de carne com cebola, espaguete e molho
  3. Bolinhos recheados

*************************************************************************

CAPÍTULO 6


GUARNIÇÕES

  1. Stroganoff
  2. Souflê de queijo israelita
  3. Farofa

VEGETAIS/LEGUMES

  1. Alface quente
  2. Cenouras fáceis
  3. Couve-flor dourada
  4. Forminhas de espinafre
  5. Rocambole de legumes
  6. Panquecas de legumes

*************************************************************************

CAPÍTULO 7


FRIOS

  1. Patê econômico de ricota
  2. Salada de atum
  3. Salada de cenoura com abacaxi
  4. Salada de abacate, feijão e atum
  5. Salada de abacate e siri
  6. Salada de abacate com anchovas
  7. Salada em taças
  8. Salada de galinha e maçã
  9. Salada de ovos
  10. Salada de arroz à Maria Thereza
  11. Salada futurista
  12. Salada russa

***********************************************************************

CAPÍTULO 8


SOPAS/CALDOS/CANJAS


  1. Sopa cremosa de couve-flor com nozes
  2. Sopa de cenoura e maçã com curry
  3. Sopa de ervilha com abobrinha
  4. Sopa de tomate com massinha
  5. Sopa do guerreiro
  6. Sopa de legumes para o inverno
  7. Sopa de alho-poró com pão
  8. Sopa com ovos
  9. Sopa com hortaliças
  10. Sopa de abóbora com arroz
  11. Sopa de legumes
  12. Sopa de grão-de-bico com espinafre
  13. Sopa de lentilha
  14. Sopa de peru com macarrão
  15. Sopa de feijão-vermelho
  16. Sopa de coco
  17. Sopa de nabos
  18. Sopa de alface
  19. Caldo de galinha

MOLHOS

  1. X- Mostarda
  2. Molho vinagrete
  3. Molho vinagrete para salada de frutas
  4. Molho rosado

*************************************************************************

CAPÍTULO 9


BEBIDAS


  1. Suco de uva especial
  2. Espuma de limão
  3. Limonada suíça
  4. Refresco de uva, banana e leite
  5. Refresco especial de laranja
  6. Refresco de maçã
  7. Refresco de mel
  8. Refresco de morango
  9. Refresco de banana e leite 1
  10. Refresco de banana e leite 2
  11. Coquetel de frutas Maria Thereza
  12. Coquetel de pêra
  13. Coquetel brasileirinho
  14. Coquetel violeta
  15. Caipirinha "Bice"
  16. Midori "Bice"
  17. "Bice" colada
  18. Chocolate quente
  19. Licores
  20. Coquetel mineiro
  21. Coquetel de laranja e abacaxi
  22. Coquetel brasileiro
  23. Coquetel de melancia
  24. Coquetel de camarão
  25. Coquetel de maçã
  26. Refresco de coco
  27. Refresco de abacaxi
  28. Refresco de tomate
  29. Refresco de banana e leite 3
  30. Mistura deliciosa
  31. Suco de uva especial
  32. Batida de pêssego
  33. Batida de amendocrean
  34. Batida Maria Alice Oliveira
  35. Batida de maracujá
  36. Batida de coco
  37. Batida de banana
  38. Batida de milho verde e coco
  39. Bavarois em taçãs
  40. Soldadinho de verão
  41. Quentão
  42. Gelado de chocolate Amaretto
  43. Ponche sem álcool
  44. Ponche verão
  45. Ponche supremo de licor de café

************************************************************************

CAPÍTULO 10


BAIXA CALORIA

  1. Quibe assado
  2. Esfiha aberta de carne
  3. Tortinha de batatas
  4. Empada de palmito
  5. Croquete de carne
  6. Cuscus
  7. Bombinha de camarão
  8. Bolinha de frango
  9. Enroladinho de salsicha